おでんパーティー
ANDONAの谷です昨日、ご近所の仲良くしていただいているご夫婦のお家に、おでんを食べに行ってきました
ここの、ご主人の創るおでんは、最高級でいつでも、お店が出来る腕前なんですよ
材料や調理法にも、ご主人のこだわりが、感じられて、お店で食べるより絶品なんです
だから、いつも、おでんが食べたくなったらご主人に無理言ってご馳走になりに、お邪魔させてもらっています
つまり、他のおでんが食べれなくなってしまっているみたいです
ブログに書くだけで食べさせてあげれないのが、とても残念だけどお許しを
この前に、鶴橋に行ってきたと書きましたが、その時にアキレスを買って来たんですねそれを、そのまま、甘辛いタレに浸けて食べてもいいし、おでんに入れても美味しいと、Oさんに聞いていたので、早速、入れてみたらプルプルで美味しかったですよ
それから、ANDONAの近くの商店街に、天ぷらを売っていることが有るんですが、そこの天ぷらで、おでんをするとですよお勧めです
ちなみに、この前は、ご主人も、そこの天ぷら使っていましたよ
寒い冬は、やっぱり、熱いおでんと、美味しいお酒が一番だよね
Hさん、美味しいおでん、ありがとうございました
- None Found
コメントを残す