年越しも美貌キープ
2009年12月31日 08:15 PM
投稿者:andona
こんにちはANDONAの大前です。
今年もあと数時間でおわりです。
早すぎます
みなさん年越しそば食べられましたか?
私は先ほど頂きました
祖母の手作りお蕎麦
美味でした。
お蕎麦って栄養が少ない感じに
思われがちですが、
ビタミンB1・B2・Eや
ポリフェノールが多く含まれていて
体力回復、便秘解消、
皮膚や粘膜を健康にし、
肝臓に脂肪がつくのを防いだりと
良いとこづくし
お酒が進むこの時期にはオススメの
食材です
今年も一年ありがとうございました
新年は5日から営業しております
たくさん写真とってまたのせますので
お楽しみぃ
神戸アロマセラピーサロンANDONA
コメントを残す